注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天地人

顺应自然,和睦相处,劳逸结合,知足有度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在国内获中医学硕士学位, 从事临床及科研工作多年。来美后获东方医学博士学位, 执教于美国传统中医学院。持有加州及全美针灸、中药资格证书,并开设针灸中药治疗中心。参加编写著作:《临床中医内科学》、《中国基本中成药》、《中华临床药膳食疗学》、《中医治疗痛证》、《千方千药》、《应激综合征与中医证候》等, 获多项科研成果奖。

网易考拉推荐

最吃香的8种职业  

2009-03-19 23:54:06|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最吃香的8种职业 - 中医天地人 - 中医天地人

[来源]综合新闻

什么专业将最吃香?这关系到每个留学生人生最重要的一个选择,如何选择?让启德美国项目组的专家告诉你----

  你真的想赴美学习并拿到4年的学位吗?虽然拿学士学位所需投入的时间和金钱会让你觉得工程浩大,但只要选对专业,你的努力都不会白费。美国劳工统计局通过最新数据的分析归纳,刚刚公布了8种职业以及相关专业的信息。信息表明,在美国直到2016年之前,这8种职业会比其他任何职业都有更大的发展空间。用接下来的四年时间为以下这8种职业做准备,你将会发现找工作易如反掌。

  1)Computer Software Engineer 计算机软件工程师

  对数学和电脑感兴趣?赶紧发挥你“书呆子”的一面,努力学习设计、开发、测试以及评估电脑软件和系统吧。

  应读专业:软件工程或计算机科学专业的课程可以帮助你学到计算机网络和编程的基础,让你在这个高科技的职业道路上占领一席之地。

  光明前景:美国劳工统计局预计到2016年为止,将会有325000个计算机软件工程师的巨大岗位需求。更好的是,根据领域的特殊化,这些IT高手们2006年的平均工资高达79780美金至85370美金不等。

  2) Accountant 会计师

  尽管纳税季节已过,但对在这个领域里专门捣鼓数字的天才的需求还将持续好多年。

  应读专业:学习会计学或者商科可为以后成为个会计做准备。

  光明前景:在会计师和审计师的岗位上,将有226000个新工作机会。2006年,这个领域的平均年薪是54630美金。

  3) Elementary Teacher 小学教师

  试想一下做老师的好处:在办公室里养一只沙鼠做宠物,每天享受强制性的休息时间,以及至少有20个学生认为你很酷。

  应读专业:在有认证的正规师范教育系统读你的学位,学习如何进行课程计划和管理班级。

  光明前景:在2006年至2016年间,对小学教师的需求将会增加209000个。作为一个教师的你也许不会一夜暴富,但能享受暑假可比一份六位数收入的工作还来得划算。

  4) Personal Financial Advisor 个人财政顾问

  学习税法、保险以及投资的来龙去脉,帮助你的客户设计退休计划以及为他们的小孩接受教育筹集资金。

  应读专业:由于这职业要求具备的专业技能很多,因此可以就读的专业也很多,如会计学、金融学、经济学、工商学、数学或者法律都能帮助你找工作。

  光明前景:美国劳工统计局预计到2016年为止,个人财政顾问的岗位将有72000个职位空缺。2006年,该职位平均年收入为66120美金。

  5) Market Research Analyst 市场调查分析师

  利用网络、电话调查等工具,进入消费者的大脑,帮助公司营销他们的产品。

  应读专业:不管你拿到的是工商、市场还是心理学学位,确保接受过包含数学、统计学和经济学课程在内的系统训练。

  光明前景:2006年2016年间,将有近50000个新的市场调查分析师的职位空缺。2006年,其平均年薪为58820美金。

  6) Computer Systems Analyst 计算机系统分析员

  与不断变化的信息技术世界保持同步,计算机系统分析员通常要帮助公司、企业和组织找到能够满足他们要求的新技术。

  应读专业:那些立志为商业世界服务的分析师应该拿一个管理信息系统的学位。

  光明前景:随着人们对电子商务和网络技术的依赖持续增长,将为计算机系统分析员岗位带来近150000个新工作机会。在2006年,应届毕业生在这领域里拿到的offer有将近50000美金的起始年薪。

  7) Securities, Commodities, Financial Services Sales Agents 证券、日用品、金融服务机构销售代理

  华尔街小心了!一份股票经纪人或投资银行家的工作将提供一个快节奏、紧张的工作环境以及一份丰厚的经济保障。

  应读专业:进入这个领域工作,一个金融学、经济学、工商学或会计学的学位是最好保障。

  光明前景:到2016年将会有80000个新的岗位需求。打好手中每张牌,你将有可能在毕业后的几年内就赚到六位数的年薪。

  8) Financial Analyst 金融分析师

  将你的数学技巧运用到这个职业领域去,在银行、保险公司或者证券公司里工作以改善他们的帐本底线。

  应读专业:在金融学、工商管理学、会计学、统计学或经济学之间选一个,为这个职业的严格要求作准备。

  光明前景:根据美国劳工统计局的数据,在2006年至2016年间,75000个金融分析师将获得新工作机会。2006年他们的平均年薪是66590美金。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017