注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天地人

顺应自然,和睦相处,劳逸结合,知足有度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在国内获中医学硕士学位, 从事临床及科研工作多年。来美后获东方医学博士学位, 执教于美国传统中医学院。持有加州及全美针灸、中药资格证书,并开设针灸中药治疗中心。参加编写著作:《临床中医内科学》、《中国基本中成药》、《中华临床药膳食疗学》、《中医治疗痛证》、《千方千药》、《应激综合征与中医证候》等, 获多项科研成果奖。

网易考拉推荐

12种最快乐的职业  

2009-04-16 01:55:54|  分类: 佳作共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12种最快乐的职业 - 中医天地人 - 中医天地人
美国芝加哥大学做了一项职业与快乐指数相关的调查,在被采访的27,800人中,以下12种职业的人们其快乐指数最高:

  

     1)牧师: 87%

  2)消防人员: 80%

  3)理疗师: 78%

  4)作家: 74%

  5)特殊教育老师: 70%

  6)教师: 69%

  7)教育主管: 68%

  8)画家和雕塑家: 67%

  9)心理学家: 67%

  10)金融服务人员: 65%

  11)工程师: 64%

  12)公司主管: 61%

 

此外,最令人沮丧的工作是:餐馆服务生 27%;维修工人 25%;汽油站的加油人员13%。


 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017