注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天地人

顺应自然,和睦相处,劳逸结合,知足有度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在国内获中医学硕士学位, 从事临床及科研工作多年。来美后获东方医学博士学位, 执教于美国传统中医学院。持有加州及全美针灸、中药资格证书,并开设针灸中药治疗中心。参加编写著作:《临床中医内科学》、《中国基本中成药》、《中华临床药膳食疗学》、《中医治疗痛证》、《千方千药》、《应激综合征与中医证候》等, 获多项科研成果奖。

网易考拉推荐

快乐使你长寿  

2009-07-29 11:23:09|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐使你长寿 - 中医天地人 - 中医天地人

近期美国《健康》杂志(2009年7月刊)发表文章:快乐使你长寿。

 

据女性健康倡议的最新研究显示,报乐观态度的女性可减少30%因心脏病死亡的风险。所以,保持乐观、积极的态度对于健康至关重要,尤其是当你的人生步入中老年之后。

 

那么,如何把乐观、积极、向上的态度变成你日常生活中的习惯?Hilary A. Tindle医生(Pittsburgh一学院讲师)建议:无论多忙都要给自己留出一定的自娱时间,如看电影和度假,同时还要尝试通过静坐、锻炼和交知心朋友来增添生活中的乐趣。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017