注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天地人

顺应自然,和睦相处,劳逸结合,知足有度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在国内获中医学硕士学位, 从事临床及科研工作多年。来美后获东方医学博士学位, 执教于美国传统中医学院。持有加州及全美针灸、中药资格证书,并开设针灸中药治疗中心。参加编写著作:《临床中医内科学》、《中国基本中成药》、《中华临床药膳食疗学》、《中医治疗痛证》、《千方千药》、《应激综合征与中医证候》等, 获多项科研成果奖。

网易考拉推荐

睡眠影响性能力  

2009-10-27 01:58:04|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡眠影响性能力 - 中医天地人 - 中医天地人

[来源] 美国《侨报》

英国伦敦大学的一项调查证明:睡眠能影响性能力。研究人员访问了1.1万名16—44岁的男女,发现有60%的新妈妈因为缺乏睡眠而性欲低下;另有84%的夫妻认为,疲乏困倦夺走了他们的性趣。

负责这项研究的凯瑟琳.梅瑟教授说:“充足的睡眠、饱满的精神,让人们体力更充沛,性生活也更和谐。”

目前,有些医生已经把改善睡眠质量作为提高性能力的“药方”之一。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017