注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医天地人

顺应自然,和睦相处,劳逸结合,知足有度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾在国内获中医学硕士学位, 从事临床及科研工作多年。来美后获东方医学博士学位, 执教于美国传统中医学院。持有加州及全美针灸、中药资格证书,并开设针灸中药治疗中心。参加编写著作:《临床中医内科学》、《中国基本中成药》、《中华临床药膳食疗学》、《中医治疗痛证》、《千方千药》、《应激综合征与中医证候》等, 获多项科研成果奖。

网易考拉推荐

每周饿两天 乳癌减四成  

2010-11-12 10:53:47|  分类: 药膳食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周饿两天 乳癌减四成 - 中医天地人 - 中医天地人
 《国际肥胖杂志》刊登英国一项新研究发现,每周严格节食两天可以使妇女乳腺癌危险降低40%。研究人员发现,控制饮食热量,几乎可以使乳腺癌高危妇女体内致癌激素水平降低近一半。

  

由米歇尔·哈维博士领导的这项新研究调查了100名体重超标妇女。其中一半参试妇女每周两天将饮食热量严格控制在650卡路里以内,其余5天不忌口。另一半则照旧。

  

结果发现,6个月后,严格节食的妇女的激素水平下降40%。哈维博士表示,这种节食法是妇女的“救星”。美国《侨报》)

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017